Раздел Бизнес
27 ноября 2009, 14:40

Регистрационные центры Екатеринбурга могут быть объединены в одну компанию

Регистрационные центры Екатеринбурга могут быть объединены в единое юрлицо.
Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сегодня на "круглом столе" заявил разработчик программного обеспечения для управления ЖХК Екатеринбурга Егор Шамов. "Ведется работа по объединению всех регистрационных центров в единое юрлицо", – сказал он.

В настоящее время такой вопрос возник в связи с тем, что каждый паспортный стол для оформления справок представляет свои расценки. Например, справка о составе семьи в одном паспортном столе стоит 8 руб., в другом – более 60.

Замначальника управления ЖКХ города Любовь Степочкина пояснила, что каждый паспортный стол сам устанавливает стоимость справки, поскольку в каждом подразделении разная нагрузка на специалистов, стоимость коммунальных услуг.
Замначальника управления ЖКХ города Любовь Степочкина:
- Бесплатно только сыр в мышеловке. Например, в Орджоникидзевском районе такие справки выдаются бесплатно, но мы предупреждаем руководителя, что можем за это лишить его премии.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.