Раздел Бизнес
25 ноября 2009, 16:21

Владимир Фролов получил пост в банке «Уран»

Бывший владелец банка «Северная Казна» Владимир Фролов избран Председателем Совета директоров коммерческого банка «Уран».
Напомним, филиал ООО КБ «Уран» откроется в Екатеринбурге в ближайшее время.

В состав Совета директоров вошли: сын г-на Фролова – Андрей Фролов, Юлия Романенкова, Дмитрий Соколов, Наталия Матюнина, Татьяна Серебренникова и Андрей Юровский.

Напомним, филиал ООО КБ «Уран» откроется в Екатеринбурге в ближайшее время. Банк будет оснащен уникальными информационными технологиями (Интернет-банком), созданным Владимиром Фроловым.
Председатель Совета директоров коммерческого банка «Уран»:
- В данный период времени банк называется «Уран», но название будет меняться, сейчас идет приобретение соответствующего домена. В ближайшие дни мы откроем корреспондентский счет, настроим работу обоих офисов – в Москве и Екатеринбурге и выйдем на рынок за 1-2 недели.

Сначала новый банк начнет работу с юридическими лицами, а затем и с физическими. К весне 2010 года у финансового учреждения появится инновационный карточный процессинг (новейшая разработка одной из компаний сейчас только проходит тестирование). Планируется, что за два года банк откроет представительства на Урале, в Санкт-Петербурге и Москве. Согласно концепции развития, офисы расположатся в крупных торговых центрах. В Екатеринбурге офис находится по адресу ул. Московской, 195. Там Владимир Фролов выкупил 12-й этаж в БЦ «МАН».