Раздел Бизнес
1 сентября 2009, 18:33

Бизнесмены не торопятся покупать жилье в пентхаусе «Антея»

Продажи пентхаусов во второй очереди «Антея» остановились. С середины лета клиенты не приобрели новых площадей.
В погоне за покупателями в «Антее» придумали скидки за вид из окна. Об этом рассказал JustMedia директор «Антея» Андрей Гавриловский.

На сегодняшний день из 1300 квадратных метров в пантхаусе «Антея» продано 700 метров. Напомним, в середине лета Андрей Гавриловский намеревался завершить продажи элитной недвижимости в сентябре. От планов он не отказывается и уверен, что после 15 сентября, когда значительная часть уральской бизнес-элиты вернется из отпусков, за жильем в пентхаусе будет стоять очередь. Средняя стоимость квадратного метра на верхнем этаже первого в Екатеринбурге небоскреба – 260 тысяч рублей. Сейчас покупателям предлагаются площади с видом на городскую ратушу и на прозванное в народе «пентагоном» офисное здание, которое занимает половину квартала между проспектом Ленина и улицами Луначарского, Малышева, Мамина-Сибиряка.

Квадратный метр в пентхаусе с видом на «пентагон» обойдется в 240 тысяч рублей. В подарок покупателям по-прежнему предлагается место под парковку автомобиля в паркинге «Антея».