Раздел Бизнес
25 августа 2009, 16:52

Кушвинский городской суд отказал генеральному директору БЭМЗ

Кушвинский городской суд отказал в удовлетворении жалобы дисквалифицированного генерального директора ЗАО "Баранчинский электромеханический завод" (БЭМЗ) Григория Карпунина.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда, соответствующее решение было вынесено в минувшую пятницу.

"Решение оглашено 21 августа. Согласно закону, после оглашения решения оно вступает в законную силу", - добавили в пресс-службе, пояснив, что вступившее в силу законное решение может быть пересмотрено в Свердловском областном суде в надзорном порядке. Как сообщила Накануне.RU председатель профкома предприятия Светлана Елпанова, в настоящее время и.о. генерального директора по-прежнему является Анатолий Кондратьев, который занимает также должность главного инженера.

"Сегодня собственники нам сообщили, что Григорий Карпунин все еще находится в отпуске и что он намерен направить заявление в следующую судебную инстанцию", - рассказала она. Напомним, что 24 июля этого года мировой судья Кушвы вынес постановление о дисквалификации бывшего генерального директора БЭМЗа сроком на 1 год. Впоследствии Григорий Карпунин направил в Кушвинский городской суд жалобу, в которой требовал признать постановление предыдущей инстанции недействительным.