Раздел Бизнес
26 июня 2009, 17:32

Половину пентхауса на 50-м этаже «Антея» купили богатые клиенты

Больше половины пентхауса на 50-м этаже второй очереди центра «Антей» куплено состоятельным клиентами.
К концу сентября гендиректор бизнес-центра Андрей Гавриловский планирует продать оставшиеся площади. Об этом он рассказал сегодня корреспонденту JustMedia.

Общая площадь пентхауса в «Антее» — 1300 квадратных метров. Высота потолков около пяти метров. В зависимости от желаний покупателя изначально площадь 50-го этажа предполагалось разделить на четыре либо шесть апартаментов. На продажу пентхаус был выставлен в середине мая. Как отмечает Андрей Гавриловский, интерес к возможности приобрести жилье в первом уральском небоскребе у клиентов возник практически сразу. Нескольким клиентам уже проданы площади на 50-м этаже «Антея» по изначально заявленной цене в 260 тысяч рублей за квадратный метр. В качестве бонуса к покупке клиенты бесплатно получили одно парковочное место в подземном гараже «Антея». Сделки продолжаются и по сей день.

«Сейчас несколько человек интересуют покупкой площадей в пентхаусе. Конечно, клиенты в очередь не встают. Это очень индивидуальная покупка. Сначала посмотрят, приценятся. До покупки продет примерно месяц. Вообще в Екатеринбурге где-то 300-400 человек, которые реально могут купить площади в пентхаусе»,— говорит Андрей Гавриловский.

Бизнесмен надеется, что за следующие 2-3 месяца пентхаус удастся окончательно заполнить. Имена состоятельных клиентов, купивших площади в первом уральском небоскребе, держатся в строгом секрете.