Раздел Бизнес
23 июня 2009, 15:36

Арестовано имущество ООО «Тавдинский машиностроительный завод»

Судебные приставы арестовали имущество ООО "Тавдинский машиностроительный завод".
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП Свердловской области, к главному судебному приставу области Александру Новокрещенову обратились сотрудники завода с вопросом о взыскании задолженности по зарплате, сумма которой составила 780 тысяч рублей. В этот же день судебные приставы-исполнители совместно с взыскателями выехали на предприятие и арестовали имущество на сумму, равную сумме задолженности. Вырученные средства пойдут на погашение долга по заработной плате. При этом в пресс-службе УФССП по Свердловской области отметили, что арест не повлияет на работу ООО "Тавдинский машиностроительный завод".

Отметим, в настоящий момент уже возбуждено 10 тысяч 603 исполнительных производства о взыскании заработной платы на общую сумму 277 млн 866 тысяч 485 рублей, а за пять месяцев 2009 года фактическим исполнением было окончено четыре тысячи 442 исполнительных производства на сумму 91 млн 529 тысяч 37 рублей.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.