Раздел Бизнес
25 мая 2009, 17:39

Судебные приставы арестовали скотобойню и склад Уральского мясокомбината

В отношении ООО «Уральский мясокомбинат» управлением Федеральной службой судебных приставов по Свердловской области возбуждено 30 исполнительных производств на общую сумму более 2,2 млн. рублей.
Постановлением судебного пристава-исполнителя наложен запрет на отчуждение недвижимого имущества в количестве 49 объектов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП области.

Судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Свердловской области был совершен выезд на предприятие для совершения исполнительных действий, в ходе которых составлен акт описи и ареста имущества мясокомбината на общую сумму 1 млн. 808 тыс. рублей. Арест был наложен на однокомнатную квартиру, принадлежащую ООО «Уральский мясокомбинат», скотобойню, склад и некоторое сантехническое оборудование.

Ранее уже были арестованы счета мясокомбината, после чего сумма в размере 150 тыс. рублей была перечислена взыскателям.

Также представителю директора ООО «Уральский мясокомбинат» была вручена повестка для директора с требованием явиться на прием к судебному приставу-исполнителю для предупреждения о привлечении к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ («Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта») и дачи пояснений об уплате долга.