Раздел Бизнес
16 февраля 2015, 12:12

Жизнь с чистого листа: коллектив Ura.ru вернулся к работе

Жизнь с чистого листа: коллектив Ura.ru вернулся к работе
Фото: скриншот сайта Ura.ru
На портале вновь появляются новости.

Информационное агентство Ura.ru вернулось к работе: сегодня на обновленном ресурсе вновь появляются новости и статьи. Как и обещал глава портала Михаил Вьюгин в интервью 66.ru, дизайн сайта изменился и стал «более патриотичным»: в синем и белом цветах, появилось больше картинок и поменялся шрифт.

Журналисты хранят молчание и не сообщают, как изменилась редакционная политика. Вьюгин в беседе с нашим корреспондентом рассказал многое, но для печати сказал всего три слова: «Мы продолжаем работать».

На своей странице в Facebook Михаил написал, что у него нет иллюзий насчет будущего ИА, но он верит в лучшее.

Михаил Вьюгин, глава Ura.ru:

— Новый во всех смыслах сайт (пользуясь случаем, мы крайне оперативно завершили, казалось бы, бесконечный процесс его редизайна) — итог четырехдневного непрерывного процесса переговоров и поиска варианта, который бы устроил всех, кто сопричастен к судьбе проекта. У меня нет иллюзий в отношении безоблачности нашего существования, но (!!!) сегодня мы все-таки реально заработали, а значит есть шанс, что все получится!

Владелец Ura.ru Алексей Бобров в командировке и поэтому пока недоступен для комментариев. Мы свяжемся с ним в конце дня или завтра, чтобы узнать о судьбе проекта.