Раздел Бизнес
26 сентября 2014, 01:56

В полночь екатеринбургские фанаты Apple ринулись скупать iPhone 6

В полночь екатеринбургские фанаты Apple ринулись скупать iPhone 6
Фото: Сергей Панин, 66.ru
Сотни почитателей яблочных смартфонов выстроились в очередь за новым гаджетом.

Впервые в истории американская корпорация начала продажи iPhone в России всего через неделю после старта в США. Очевидно, что большая часть фанатов марки смогли вытерпеть семь дней, отдав предпочтение легально ввезенным гаджетам. В Екатеринбурге несколько торговых точек начали продавать iPhone6 в полночь.

Уже за час до старта продаж свободного места в «Связном» практически не было.

Ритейлеры разыграли несколько iPhone 6. К примеру, в «Связном» устроили конкурс на самое быстрое поедание яблок. Победила, кстати, девушка, которая смогла за несколько минут съесть три яблока целиком.

В «Билайне» организовали более интеллигентный конкурс — обладателя модного гаджета выбрали среди тех, кто выложил фотографии шести добрых дел в соцсетях. Фото: Артем Бардиж.

Пока в России не ночуют около магазинов, желая первым купить iPhone, но желающих заиметь смартфон сразу после наступления полночи было довольно-таки много.

Один из первых покупателей приобрел сразу пять или шесть iPhone и несколько чехлов. А мог бы купить подержанную «Приору».

Первое фото с новым телефоном.

Настоящие почитатели Apple всегда имеют с собой несколько iPhone разных поколений,

iPhone 6 plus реально больше похож на лопату, чем на телефон. Даже моей (далеко не самой маленькой) рукой удержать его практически невозможно.

Стандартный iPhone 6 уже больше похож на телефон. Через пару месяцев тренировок можно научиться управлять им одной рукой. Только вот iPhone 5s держать в руке куда приятнее и удобнее. Лично для себя пока не вижу причин тратить тысячу долларов на новую модель iPhone.

В «Связном» телефоны довольно-таки быстро закончились. Вероятно, в ближайшие недели iPhone 6 будет дефицитным товаром.

Фото: Сергей Панин, 66.ru