Раздел Бизнес
1 апреля 2014, 14:15

Каменцы советуют екатеринбуржцам присмотреться к новому директору МОАП

Каменцы советуют екатеринбуржцам присмотреться к новому директору МОАП
Фото: архив 66.ru
Они считают, что Владимир Кайсаров не лучшая смена старому руководству предприятия.

В екатеринбургском «Муниципальном объединении автобусных предприятий» произошла смена руководства. Генеральный директор МУПа Николай Герасимов перешел на должность первого заместителя начальника департамента по управлению муниципальным имуществом администрации Екатеринбурга.

Его место в МОАП, видимо, займет Владимир Кайсаров, который пока назначен на должность исполняющего обязанности гендиректора.

До этого Владимир Кайсаров работал генеральным директором «Управляющей компании «Пассажирские транспортные перевозки» в Каменске-Уральском. Главной причиной ухода называли его пошатнувшееся здоровье. Однако по словам местных общественников, у экс-директора ПТП попросту не сложились отношения с нынешним мэром города Михаилом Астаховым.

Кроме того, по данным портала KU66.RU, еще 13 декабря 2013 года на Владимира Кайсарова было возбуждено уголовное дело по статьям 201 УК РФ («Злоупотребление полномочиями») и 178 УК («Недопущение, ограничение или устранение конкуренции»). Расследование дела продолжается.

Поэтому жители города опасаются, что автобусы, которые они «покупали за счет бюджета и регистрировали на подставные ООО Кайсарова, сейчас будут выводить в Екатеринбург».