Раздел Бизнес
29 января 2014, 19:07

Владелец «Кировского» купил автовокзал в Каменске. Ковпак отрицает сделку

Владелец «Кировского» купил автовокзал в Каменске. Ковпак отрицает сделку
Фото: архив 66.ru
Если информация о сделке подтвердится, то в Каменске-Уральском появится весьма необычный автовокзал.

Наши коллеги из Ku66.ru сообщили о весьма любопытной сделке: владелец сети супермаркетов «Кировский» приобрел автовокзал в Каменске-Уральском. По их данным, несколько дней назад в администрации города была встреча с потенциальными покупателями, среди которых был и Игорь Ковпак. При этом владелец актива — администрация города — поставил условие, что в дальнейшем здание по-прежнему должно использоваться в качестве автовокзала.

Портал 66.ru связался с Игорем Ковпаком, чтобы узнать о сделке из первых уст. Вопрос собственника «Кировского» не на шутку удивил — семь секунд он попросту молчал.

Игорь Ковпак, собственник сети супермаркетов «Кировский»:

— Не, ну это не соответствует действительности. Я не знаю, что ты мне звонишь. Я даже с первого раза и не расслышал вопроса. У меня таких планов нет.

Аналогичным образом комментируют ситуацию и в администрации Каменска-Уральского.

Впрочем, подобная сделка не кажется такой уж невероятной. К примеру, в соседнем Челябинске на месте автовокзала появился супермаркет. Правда, теперь там просто промежуточная остановка автобусов. Теоретически можно перестроить автовокзал таким образом, чтобы в него органично вписался супермаркет. По крайней мере в таком случае высокий трафик обеспечен.