Раздел Бизнес
21 августа 2013, 16:31

Биатлонист из Екатеринбурга начал торговать футболками в интернете

Биатлонист из Екатеринбурга начал торговать футболками в интернете
Фото: Влад Лоншаков, архив 66.ru
Известный спортсмен Антон Шипулин открыл интернет-магазин. Эксперты говорят, что у бизнеса есть неплохие перспективы.

О новом бизнесе биатлонист сообщил на своей страничке в «Фейсбуке»: «Дорогие друзья, очень рад в этот день поделиться с вами замечательной новостью — сегодня заработал мой интернет-магазин. Теперь у вас есть уникальная возможность приобрести разнообразную атрибутику на тему биатлона! Часть вырученных от продаж средств будет перечисляться в мой фонд».

Шипулин также пообещал, что ассортимент будет пополняться. Пока же он невелик: тринадцать вариантов принтов, которые можно нанести на футболку, толстовку, кепку, кружку или коврик для мышки. Цены за изделие варьируются от 400 до 1800 рублей.

Большая часть принтов — с именем Антона.

По мнению гендиректора E96.ru Бориса Лепинских, у проекта Антона Шипулина хорошие перспективы.

Борис Лепинских, гендиректор интернет-магазина E96.ru:

— Очевидно, что атрибутика для болельщиков — это нишевой продукт. Но поскольку на всех массовых рынках сейчас высокая конкуренция, выход в узкую нишу — очень грамотное решение для нового интернет-магазина. В целом направление перспективное. Спортивные товары и одежда сейчас хорошо продаются в интернете, а социальная направленность может дополнительно привлечь покупателей.

Г-н Лепинских посоветовал начинающему бизнесмену Шипулину более прицельно поработать с контентом и давать более полную информацию о товаре. «Мне, например, как покупателю при выборе было бы важно, из какого материала сделана футболка или толстовка», — подсказывает директор E96.ru.

P.S. Сегодня у Антона Шипулина день рождения. Поздравляем его с этим праздником, побед на лыжне и в бизнесе!