Раздел Бизнес
23 марта 2013, 10:03

Помощник Путина выдвинут в состав совета директоров Уралвагонзавода

Евгений Школов успел поработать в «Транснефти» и замом главы МВД при Нургалиеве, который, впрочем, сейчас тоже в Кремле.

Экс-заместитель министра внутренних дел страны Евгений Школов, продолжающий руководить советом директоров научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» и после прошлогоднего перехода на работу в Кремль, вновь выдвинут в состав совета.

Его фамилия фигурирует в списке, утвержденном правительством РФ 18 марта. В документах отмечается, что распоряжение будет использовано государством (единственным акционером производителя танков и железнодорожной техники) для формирования нового совета, отмечает «РИА Новости».

Напомним, в мае 2012 года, вскоре после возвращения Владимира Путина на пост президента, высокие посты в его администрации получили сразу двое представителей «Уралвагонзавода». Полпредом на Урале тогда неожиданно стал начальник сборочного цеха корпорации Игорь Холманских, а Школов, за несколько месяцев до этого ушедший из МВД, стал помощником главы государства по кадровым вопросам.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.