Раздел Бизнес
10 февраля 2013, 12:58

В Екатеринбурге мультимиллионер научил 600 человек продавать кофе

Мастер-класс Шейна Морана «Миллионер за 18 месяцев» прошел в Театре эстрады.

Один их самых высокооплачиваемых TOP-консультантов в мире Шейн Моран провел мастер-класс для всех, кто хочет стать миллионером. На встречу с бизнес-тренером в Театр эстрады приехали 589 человек из Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Тюмени, Калининграда, Нижнего Тагила и других городов Свердловской области, а также из Франции, Италии, Канады.

Первая часть мероприятия была посвящена самому Шейну Морану: он рассказывал о своей кофейной компании OrganoGold, об успехе и о том какие возможности открывает приход в Россию этой компании для многих любителей кофе.

Организаторы:

— Когда на сцене появился человек, ради которого почти 600 гостей оставили в будний день все свои дела, зал на секунду замер. Но уже после первых фраз, улыбки и блеска в глазах стало понятно: Шейн открытый, легкий, простой для восприятия человек. И о том, что он мультимиллионер, говорил лишь его усыпанный бриллиантами перстень и исходящий поток мощной энергии. В остальном, наш брат воспринял его как своего.
Перед перерывом Шейн Моран предупредил, что во второй части мастер-класса каждый заработает деньги. С этой мыслью участники ушли на перерыв, а миллионеры уехали в Высоцкий, где на 51-м этаже их ждал обед под названием «Миллионеры в небесах».

Во второй части было много техник, которые были придуманы для продвижения компании в Америке и которые помогли сотворить бум в США, Мексике и еще 20 странах.

В завершении Шейн предложил продать коробку кофе по телефону, воспользовавшись одним из озвученных методов. Из любопытства участники достали телефоны и сделали первые звонки. В итоге за 20 минут зал из 589 человек сделал товарооборот больше 5 000 000 рублей, доказав эффективность метода на 100%. При этом коммерческая наценка осела в карманах участников, многие из которых никогда ничего не продавали.

На выходе из театра каждый участник получил заряженный мультимиллионером доллар со специальным штампом, как напоминание о событии, о целях и о личной мечте каждого участника мероприятия.