Раздел Бизнес
1 января 2013, 12:18

Опрос 66.ru: как свердловские бизнесмены проведут зимние каникулы?

Накануне главного праздника мы попросили наших экспертов поделиться планами на десятидневные каникулы.

Большинство опрошенных Порталом 66.ru бизнесменов намерены провести зимние каникулы с семьей. При этом уезжать куда-то далеко они не планируют.

Виктор Долженко, руководитель екатеринбургского филиала ГК «Атон»:

— Поедем семьей на Тургояк. Санки, лыжи, баня, свежий воздух. Уральский лес — бесконечный источник жизненной энергии. В конце года я прямо физически ощущал потребность подзарядки. Новогодние каникулы — отличная возможность для этого. Будем гулять, ходить в баню, кататься на лыжах. Вернувшись в город, сходим на позитивные кинопремьеры. Еще в моих планах прочитать самоучитель шахматной игры Шифферса, поскольку не хватает системности в сражениях с софтом.

Игорь Кузьмин, генеральный директор компании «Уником Партнер»:

— Планирую провести каникулы с семьей. Моей дочке всего восемь месяцев, а потому уехать куда-то не получится. Будем обязательно кататься на коньках и лыжах.

Игорь Черноголов, президент Группы компаний «Пенетрон»:

— В деревню уеду, чтобы оказаться подальше от города, от суеты. Наконец-то смогу пообщаться со своей семьей, поскольку обычно из командировок не вылезаю. Совершенно не хочется куда-то далеко уезжать. В деревню — самое то. Там классно — она с XVIII века. Построил баню из бревен диаметром 45 см. Новогодние каникулы — удачное время, чтобы опробовать ее хорошенько.

Десятидневные выходные — отличная возможность встретиться с друзьями, которых давно не видел.

Сергей Кульпин, управляющий уральским филиалом ВТБ24:

— Каникулы планирую провести дома с семьей. К нам приедут две партии гостей из других регионов. Обязательно покажу им Ганину Яму, нашу елку на площади 1905 года, постараемся сходить в театр, в зоопарк. К тому же в скором времени в нашей семье ожидается пополнение, а потому сейчас нет возможности уехать куда-то далеко.

Дальше всех из опрошенных бизнесменов отправится бывший вице-мэр Владимир Крицкий.

Владимир Крицкий, директор Уральского филиала Группы ЛСР:

— В Пакистан поеду. У меня сын в посольстве России там работает. Очень хочу повидаться с ним. Никогда раньше там не был. Понимаю, что это весьма специфичная страна. Уверен, что получу массу положительных эмоций.

А вот Виктор Немихин из «Открытия» намерен за 10 дней достроить баню.

Виктор Немихин, директор екатеринбургского филиала брокерского дома «Открытие»:

— В каникулы планирую сменить умственный труд на физический. В прошедшем году дом построил, в следующем планирую за город перебираться. А пока хочу баню в рабочий режим запустить, там немного осталось доделать: пол достелить в зоне отдыха и перегородку блок-хаусом обшить. Надеюсь, за каникулы справлюсь.

Пожалуй, самый необычный Новый год из опрошенных нами экспертов вышел у Леонида Волкова. Дело в том, что вечером 31 декабря у него родилась дочка. Поздравляем!

Леонид Волков, директор компании «Прожектор венчурз»:

— Плюс к тому в каникулы собираюсь работать — всегда в новогодние каникулы занимаюсь стратегическим планированием. В эти дни можно спокойно собраться с различными командами, обсудить, что будем делать в этом году. На самом деле для меня это форма отдыха, когда нет потока писем и звонков.