Раздел Бизнес
18 декабря 2012, 17:14

В «Билайне» оптимизировали должность директора местного филиала

Теперь управлять екатеринбургским филиалом оператора будет руководитель уральского макрорегиона.

Как стало известно Порталу 66.ru, Андрей Ершов, директор екатеринбургского «Билайна», займет аналогичную должность в челябинском филиале компании. Он пояснил, что на всей территории России реализуется стратегия слияния региональных и филиальных подразделений. Таким образом, теперь екатеринбургским «Билайном» будет руководить региональный директор Дмитрий Киселев.

Андрей Ершов, бывший директор «Билайна» в Екатеринбурге:

— Екатеринбург объединился с Уральским региональным управлением. Этот процесс был запущен пару месяцев назад. Мне предложили несколько вариантов развития карьеры. Я остановился на челябинском филиале, поскольку это крупный регион, близкий по населению к Свердловской области. Я хотел остаться в компании, которую высоко ценю, именно поэтому такое продолжение карьеры — отличный вариант.
По его словам, никаких сокращений в екатеринбургском филиале оператора не предвидится. Основная экономия достигнута за счет переезда сотрудников двух подразделений в бизнес-центр Summit, где организован open space.
Напомним, что Андрей Ершов возглавил екатеринбургский офис в сентябре прошлого года.

Андрей Ершов:

— «Билайном» были приобретены несколько компаний в Свердловской области. За последний год нам удалось интегрировать коллективы. Считаю, что мы научились слаженно работать вместе. Плюс к тому Екатеринбург стал флагманом на Урале, мы выполняли все поставленные перед нами задачи.

Г-н Ершов отметил, что в Челябинске ему также предстоит решить аналогичные задачи.