Раздел Бизнес
3 октября 2012, 15:10

Владельцы намерены восстановить паб James

Сумма ущерба пока неизвестна. Сгоревшее сегодня заведение было застраховано в нескольких компаниях.

Как сообщил в интервью Порталу 66.ru Виктор Колобов, генеральный директор ООО «Карамель» (компания, управляющая пабом James), в ближайшее время они планируют приступить к восстановительным работам в сгоревшем прошедшей ночью заведении.

Виктор Колобов, генеральный директор ООО «Карамель»:

— Восстановительные работы мы начнем незамедлительно, займут они несколько недель, но точные сроки пока сказать затрудняюсь. У нас есть намерение полностью восстановить паб James — одно из самых успешных заведений в нашей линейке. Я, конечно, знаю о том, сколько мы потратили на строительство ресторана, но не готов озвучить эту цифру.

Отметим, что помещение, где находился James, арендовано. Эксперты в области страхования говорят, что минимальный реальный срок получения возмещения — 2–3 месяца.

Г-н Колобов сказал, что никакие версии пожара комментировать не может, поскольку причина ему неизвестна.

Виктор Колобов:

— У меня нет никаких версий сейчас. Пожар произошел ночью. Вероятная причина выясняется. Пострадала только мебель и отделка, поскольку в это время никого не было в ресторане.

Напомним, что на ряде сайтов озвучивалась версия, что пожар произошел из-за возгорания розетки.

Виктор Колобов также является учредителем УК «Реста Менеджмент», ресторанов «Троекуров», «Пан Сметан», «Хмели-Сунели», «Паштет» и других. Согласно данным системы раскрытия информации «Контур-Фокус», выручка ООО «Карамель» в 2011 году составила 128 млн рублей, а чистая прибыль — 36 млн рублей.

Askar Kabjan