Раздел Бизнес
26 сентября 2012, 13:19

За очередной ужин со знаменитостью в Екатеринбурге просят 50 тысяч

На этот раз предпринимателям предлагают пообщаться с американским бизнес-тренером.

Ужины и обеды с известными гостями столицы Урала начинают входить в традицию: недавно випы платили за ужин с Катрин Денёв, а теперь предпринимателям предлагают оплатить обед с бизнес-тренером из США.

Американский бизнес-консультант Брайан Трейси приедет в Екатеринбург с однодневным семинаром-практикумом в конце октября. В деловых кругах он известен как профессиональный тренер и автор более 50 книг по продажам и личной эффективности. В России Трейси уже выступал в Москве и Новосибирске, а теперь едет на Урал с программой «Достижение максимума».

Брайан Трейси приедет в Екатеринбург 28 октября

В программу его визита в Екатеринбург кроме непосредственно выступления перед публикой входит еще «обед» — традиционная для лектора форма общения с аудиторией. На обеде можно будет лично пообщаться с Трейси, задать ему вопросы о собственном бизнесе или личных делах. Как сообщили порталу 66.ru организаторы, стоит это удовольствие 50 000 рублей. Возможность пообщаться с бизнес-тренером лично представится 20 предпринимателям города — тем, кто купит самый дорогой билет на тренинг.

Семинар «Достижение максимума» Брайан Трейси проведет в Екатеринбурге 28 октября, дорогостоящий ужин состоится в тот же день.