Раздел Бизнес
7 июня 2012, 14:03

Организацию «Иннопрома» доверили Алексею Багарякову

Распоряжение о формировании организационного комитета международной выставки утвердил губернатор Свердловской области.

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Свердловской области Алексей Багаряков будет командовать оргкомитетом III Уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций «Иннопром-2012», сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. Напомним, пока проекты, за которые брался Багаряков, оказывались провальными — что в политике, что в бизнесе.

На первом заседании оргкомитета «Иннопрома», которое прошло сегодня, 7 июня, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев утвердил план мероприятий по проведению выставки и пообещал, что областное правительство окажет всемерную поддержку городской администрации, чтобы максимально быстро решить все текущие вопросы.

Кроме того, он напомнил, что одна из задач «Иннопрома» — показать, что Екатеринбург достоин принять «Экспо-2020».

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области:

— Участие заявочного комитета в конкурсе на проведение «ЭКСПО-2020» накладывает на нас дополнительную ответственность. Мы вовлекли в этот процесс достаточно много людей, и не можем подвести тех, кто принял на себя ответственность по продвижению выставки на федеральном уровне.