Раздел Бизнес
26 марта 2012, 16:20

Птицефабрика «Рефтинская» определилась с директором

Совет директоров одобрил кандидатуру Владимира Вальчука на пост генерального директора предприятия.

Совет директоров ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» в пятницу, 23 марта, одобрил кандидатуру Владимира Павловича Вальчука на должность генерального директора предприятия, сообщили в пресс-службе компании. Таким образом, вопрос о назначении Владимира Вальчука вынесен на решение общего собрания акционеров ОАО «Птицефабрика «Рефтинская».

В должность Владимир Вальчук вступит после издания Министерством по управлению государственным имуществом Свердловской области соответствующего приказа, так как владельцем 100% акций предприятия является правительство Свердловской области в лице МУГИСО.

Напомним, Владимир Вальчук руководит птицефабрикой с декабря 2010 года. В декабре он стал исполняющим обязанности директора ГУП СО «Птицефабрика «Рефтинская», а после прохождения предприятием процедуры акционирования, завершившейся в августе 2011 года, был назначен и.о. генерального директора нового ОАО. При нем на птицефабрике началась реализация пятилетней программы технологической модернизации, нацеленной на двукратный рост объема производства и повышение доли продукции глубокой переработки.