Раздел Бизнес
7 февраля 2012, 12:50

Рекламу МММ в Екатеринбурге начнут снимать уже на этой неделе

Похоже, что самой известной пирамиде придется отказаться как минимум от наружной рекламы.

Как сообщили Порталу 66.ru в ТРЦ «Гринвич», рекламу МММ снимут с фасада торгового центра в течение недели-двух. При этом в ТРЦ отмечают, что делают это исключительно по личной просьбе министра инвестиций и развития Михаила Максимова, который на прошлой неделе начал активную борьбу с рекламой пирамиды.

Сегодня г-н Максимов опубликовал на своей странице в Facebook письмо, которое он получил от некой защитницы МММ.

Михаил Максимов, министр инвестиций и развития:

— Этим письмом они показывают свое истинное лицо, разговаривая как жулики, угрожая. И не важно, написал его сам Мавроди или его соучастник. По сути речь идет о коллективном Мавроди. Думаю, что очень важно привлекать внимание к проблеме с МММ. Неправильно рекламировать очередную компанию по воровству денег у населения. Все ведь в одном городе живем. Я надеюсь, что на этой неделе уже будут первые шаги.

Михаил Максимов также сообщил, что регулярно получает письма с разных адресов с требованием перестать заниматься проблемой МММ.

Справедливости ради отметим, что далеко не все пользователи поддерживают активность Максимова относительно МММ. В частности, они говорят, что лучше заняться разрешением реальных проблем, а не PR-войной с пирамидой.