Burger King работает в России только по франчайзинговой схеме. Сейчас у компании есть два партнера: Ginza (одна точка) и «Бургер Кинг Рус» (до конца года будет около 40 в Москве и Санкт-Петербурге). Именно последняя и занимается открытием ресторана американской сети в Екатеринбурге.
В «Бургер Кинг Рус» отказались комментировать открытие закусочной в Екатеринбурге, ссылаясь на корпоративные стандарты Burger King. Но по информации 66.ru, первый Burger King должен открыться в городе в январе 2012 года. Расположится он на углу Вайнера-Малышева в помещении, где раньше работала пекарня «Поль Бейкери». Сейчас идет ремонт помещения и набор персонала.
В случае успешной работы в Екатеринбурге, в городе откроется минимум три ресторана Burger King, в том числе может появиться и автомобильная версия — drive-thru. Для сравнения, у McDonald’s сейчас четыре ресторана, готовится к открытию пятый.
Отметим, что McDonald’s и Burger King ориентируются на одну и ту же аудиторию. Единственное отличие — первый более плотно работает с детьми. При этом технология приготовления отличается: если в McDonald’s поточное производство, то в Burger King сэндвич готовится для каждого клиента, а также есть возможность выбирать количество котлет, ингредиенты (часть бесплатно). Средний чек в Burger King — 250 рублей.
Эксперты рынка общепита, опрошенные 66.ru, считают, что у Burger King есть все шансы стать успешным проектом в Екатеринбурге. По мнению одного из них (попросил не называть имя), который работал в сети быстрого питания, местные игроки не могут обеспечить стабильного качества, а потому и теряют аудиторию. В частности, летом прошлого года закрылся ресторан «Мак Пик» на Ленина. По его мнению, Burger King выбрал отличное место для старта с хорошей проходимостью.
Интересно, что в России средний чек в заведениях быстрого питания, по данным The New York Times, выше, чем в США — $8,92 против $6,5. Основная причина — низкий уровень конкуренции. Для сравнения, в Москве около 300 ресторанов с пиццей, то на одном нью-йоркском острове Манхэттан — 4 тысячи. Именно поэтому в скором времени в Екатеринбурге могут появиться такие сети общепита, как Wendy’s, Carl’s Jr и другие.
я бы тоже на йух послал.
(но эт я не про икею - там вполне терпимо в целом)
Дома имею хлебопечку и активно её пользуюсь, по сути дела плачу те же деньги, но зато знаю из чего приготовленно
Покупать корм - а он хрен знает из чего..
Покупать яблоки и тому подобные - так они выращены фиг знает как
самому растить - ептвашужмать так на какой почве ты будешь ее растить, а поливать водой с хлоркой...
А так можно и к воздуху загазованному свинцом прикопаться.
Запесал...!
клева-клева
В ебурге много развлечений и все они приходятся на Торговые центры и сидения в заведениях типа Пиццамия и макдональдс.
Элементарно же развлечений нет вообще, вот людям и приходится выпрыгивать из окон или резать друг друга
чето сомневаюсь я
намного больше должно быть
Пол-мира над нами смеялось, как над дикарями. Ещё пол-мира жалело нас, что мы такие голодные. Хотя они сроду так не питались как мы. Мы в очередь не за ихней пищей стояли а за понтами. Так как круто было.
УРА!
по результатм посещения данного заведения в Москве
+1000000000000000000000000
я как заядлый любитель всяких бургеров сходил туда когда узнал про них
обслуживание очень медленное
все очень невкусное, картошку даже доесть не смог
просил апельсиновый сок, сказали закончился, попросил другой, сказали что его на хватит на один стакан, спросил какой есть, показала на холодильник с 3-5 коробками..