Раздел Бизнес
7 ноября 2011, 12:31

Екатеринбургские туроператоры объединяются против москвичей

Международный туроператор «Бон Вояж» вошел в состав группы компаний «Зима-Лето».

Ольга Гуляр, директор ГК «Зима-Лето», сообщила 66.ru, что разговоры об объединении шли в течение года. В результате сделки собственники ГК «Зима-Лето» получили контроль над туроператором «Бон Вояж».

Ольга Гуляр, директор ГК «Зима-Лето»:

— Нам нужен туроператор, чтобы выполнять сложные заявки. «Бон Вояж» имеет узнаваемый бренд. Плюс к тому у них есть обширная сеть агентств-партнеров в Челябинской, Свердловской, Тюменской областях, которые продают их туры.

Теперь «Бон Вояж» будет продавать туры от имени ООО «Люкс-тур», принадлежащего «Зима-Лето» (туроператор начал свою работу 1 марта 2010 года).

Ирина Лисецкая, директор туроператора «Бон Вояж»:

— Нас московские туроператоры вытесняют с рынка. Именно поэтому мы приняли решение объединиться с «Зима-Лето», поскольку у них есть обширная сеть агентств. Мы сохраняем торговую марку, команду специалистов, получаем доступ к широкой сети агентств группы компаний «Зима-Лето». С другой стороны, «Зима-Лето» существенно расширяет линейку направлений и получает все возможности крупного туроператора с партнерами по всему миру.

Туроператор «Бон Вояж» специализируется на формировании сложных, комбинированных международных туров, а также туров по индивидуальным заявкам. Среди направлений — страны Карибского бассейна, Юго-Восточная Азия, Западная и Восточная Европа, США, Япония. Стоимость туров начинается от $3 тыс.