Раздел Бизнес
1 ноября 2011, 11:38

Алена Вугельман: Сделки по продаже Четвертого канала пока нет

В интервью 66.ru директор екатеринбургской телекомпании сообщила, что пока никаких договоров не подписано.

Сегодня стало известно, что ФАС одобрила покупку ГУП СО «Монетный щебеночный завод» телекомпании «Четвертый канал». В результате государственное унитарное предприятие получит 100% в ООО «ТК «4 канал».

Между тем, Алена Вугельман, директор «Четвертого канала», в беседе с корреспондентом 66.ru уточнила, что пока сделка по продаже телекомпании не заключена.

Алена Вугельман, директор «Четвертого канала»:

— Мы с вами прекрасно понимаем, что ФАС одобрила сделку, и то, что нас продали, — это, прямо скажем, не одно и то же. Насколько я знаю, пока никакой сделки нет, никаких документов не прописано, никакой проплаты не произведено. Хотя я прекрасно осведомлена о том, что по Екатеринбургу ходят разговоры, что все деньги проплачены, даже сумма называется. Я точно знаю, что никакие бумаги по сделке не подписаны. Гадать дальше я не хочу.

При этом г-жа Вугельман отказалась подробно рассуждать о том, какие изменения могут произойти в редакционной политике «Четвертого канала» в случае смены собственника.

Алена Вугельман:

— Если сделка состоится, то в каких условиях мы будем работать? Грубо говоря, какой ширины будет та тропинка, по которой нам разрешат ходить? Вот это меня волнует. А щебеночный это завод или виншампанькомбинат — не так и важно.