Раздел Бизнес
30 августа 2011, 18:14

Американская сельхозтехника нашла дилера на Урале

Представители высшего руководства американской компании John Deere Agricultural Holdings в рамках ознакомительного визита в Россию прибыли в Тюменскую область в дилерский центр Mercury Technology.

Как сообщили cегодня в департаменте агропромышленного комплекса Тюменской области, визит включал посещение одного из крупнейших хозяйств региона — ООО «Агрофирма КРИММ», где была продемонстрирована технология сортировки и хранения картофеля, экспериментальные поля для новых сортов рапса, пшеницы и картофеля.

В хозяйстве КРИММ гости смогли увидеть и оценить в действии комбайны марки John Deere. Особенно значимо было непосредственное общение топ-менеджмента производителей и потребителей. Были заданы многочисленные вопросы с обеих сторон, внесены предложения, а также достигнута договоренность о более тесном контакте для решения возникающих вопросов.

Дилерский центр Mercury Technology в пгт Винзили, на базе которого проходила рабочая встреча, является одним из крупнейших в уральском регионе. Представителям делегации и гостям была продемонстрирована работа отделов продаж техники запасных частей, сервисной службы. Члены американской делегации остались довольны организацией работы в сервисном центре. Не вызвали нареканий площади ремонтной зоны, а также наличие на складе запасных частей. Готовая к продаже техника также получили высокую оценку.

Иностранные гости встретились с заместителем губернатора Тюменской области, директором департамента АПК Владимиром Чейметовым. Руководителей департамента спрашивали о развитии АПК Тюменской области, машинно-тракторного парка и доли присутствия импортной техники. Интересовала гостей и потребность области в технике на 2012 год.

Кроме того, участники встречи обсудили основные вопросы стратегического значения для Тюменской области и планы на дальнейшее сотрудничество с Mercury Technology. Руководители компании John Deere, ознакомившись с ситуацией агропромышленного комплекса Тюменской области, планируют продолжить вложение средств в развитие дилерской системы, что, несомненно, положительно скажется на взаимоотношениях дилера и производителя с/х продукции.