В клинике «Магнолия» появилась уникальная программа

Программа направлена на диагностику выпадения волос и болезней кожи волосистой части головы.

В клинике красоты и здоровья «Магнолия» появилась уникальная программа, разработанная ведущим трихологом России Владиславом Ткачевым.

Новейшая камера для микровидеодиагностики позволит в сотни раз увеличить волосы, оценить состояние кожи головы и поставить верный диагноз, а, следовательно, определиться с правильным лечением. Компания идет в ногу со временем, поэтому все современные новшества в трихологии представлены в клинике «Магнолия».

В феврале врач-трихолог «Магнолии» прошел обучение в известной московской клинике, где занимаются только трихологией, а также присутствовал на врачебном приеме, где наблюдал за ходом лечебных процедур, осуществляемых московскими коллегами. Ему передали интересные нововведения в популярной методике плазмотерапии или PRP-метода (лечения плазмой обогащенной тромбоцитами), которые будут использованы в практике. Эта методика коренным образом отличается от методики плазмолифтинг, которая не дает таких потрясающих результатов при лечении выпадения волос как плазмотерапия. Московские коллеги поделились успешным опытом применения фракционной мезотерапии в комбинации с плазмотерапией и озонотерапией. Все увиденные новинки будут воплощены в жизнь в клинике красоты и здоровья «Магнолия».

Приглашаем вас на консультацию по адресу ул. Большакова, 61. Стоимость консультации 1500 рублей.

Узнать подробности и записаться на прием можно по телефону +7(343) 257–93–98 или на сайте клинике.

Здоровья вам и вашим близким!

Подробнее на сайте