Центр «Иван Купала» приглашает пройти ИМАГО-диагностику

Полигональная ИМАГО-диагностика изобретена учеными Омской медицинской академии. В основу положен принцип полупроводников.

В школе все мы проходили полупроводниковые диоды. Если они выполнены из чистого кремния, электрический импульс проходил в обе стороны с одинаковой скоростью. Если были бы примеси, то скорость изменялась. Организм человека состоит из 80% из воды, которая служит проводником. Давая разные нагрузки на организм в виде электрического импульса, звука, вибрации, температуры, электромагнитного импульса, мы можем с помощью специальной аппаратуры отследить возвратные реакции организма и сравнить результаты с базой данных. Сравнение происходит автоматически с параллельным графическим изображением состоянием здоровья на мониторах. Аппаратура позволяет определить изменения в организме на клеточном уровне, сделать анализы жидкостных сред организма, выдать состояние уровня здоровья на настоящий момент времени и предсказать следующий этап, то есть что будет с организмом через 1 год, 5 лет и далее, если не менять уклад жизни.

ИМАГО аппаратура кроме диагностики проводит лечебные мероприятия. Когда в жидкую среду попадают микробы, токсины, вирусы проводимость меняется. Используя электроток, то есть обыкновенный электролиз крупные молекулы токсинов, микробов разрушаются и выводятся с мочой, а так же через кожу. Прибор усиливает здоровые импульсы и подавляет патологические, повышая, таким образом, жизненный потенциал, восстанавливая резервы адаптации.

Кроме того, аппаратура позволяет определить, как на организм действует то, или иное лечебное средство. Зачастую, выписанные таблетки не улучшают, а ухудшают состояние здоровья. Прибор показывает, по каким органам и на сколько, это происходит. Выявилось много препаратов ухудшающих состояние здоровья с названием «Актив...». Некоторые препараты начинают улучшать свои действия, если поменять время приема. Все действия аппаратуры по диагностике или по лечению пациент видит на экране монитора. Два часа продолжается диагностика вместе с лечебным процессом. За это время вы абсолютно всё узнаете о своем организме.

МЦ «Иван Купала», Щорса 94 б (м. Чкаловская, Южный Автовокзал).

Запись по телефону: 319-58-94.

Подробнее на сайте