Медицинский центр «Иван Купала» предлагает «диагностику имаго»

При помощи современного метода обследования организма, называемого «имаго-диагностика», с большой долей вероятности выявляются все отклонения от нормы в организме и причины возникновения заболеваний.

Диагностика производится при помощи аппарата, который посредством компьютерной технологии способен создать трехмерную модель человека с полным отображением индивидуальной анатомии. Пользуясь в постановке диагноза интуитивно-логическими фильтрами и многофакторным анализом, специалист способен определить причины появления нарушения на самых ранних стадиях и приступить к лечению.

При помощи специальных датчиков, прикрепляемых к телу пациента, через него пропускают серию электромагнитных импульсов и звуков, возвратные волны от которых фиксируются анализатором и отображаются на экране в виде органов человека с наглядным изображением всех проблемных зон.

Диагностика Имаго в отличие от всех иных видов обследований, способна показать не только последствия неполадок организма, но и их причины. Кроме этого, аппаратура показывает гормональный баланс организма и состояние крови пациента.

Все методы исследований организма предыдущих поколений основываются на поиске последствий заражения организма паразитами или вирусами или его вторичных признаков, таких как яйца глистов, продукты жизнедеятельности паразитов в крови или антител к вирусам. Имаго диагностика способна определить наличие самого паразита, его точное место нахождения, разновидность и даже количество и степень агрессивности. Такая точность обеспечивается улавливанием биорезонансных электромагнитных колебаний, которые исходят от паразитов.

Отзывы пациентов об Имаго диагностике подтверждают то, что с высокой точностью определяются основные причины возникновения лишнего веса, симптомы, провоцирующие возникновение таких хронических заболеваний, как сахарный диабет, заболевания мочеполовой сферы, щитовидной железы.

Время проведения диагностического исследования колеблется от одного часа до полутора, что зависит от состояния организма. Полученные за это время результаты настолько полны и точны, что эта диагностика может заменить обследование приблизительно у двадцати врачей. Пациенту выдается заключение с результатами исследования, в котором содержатся не только показатели о состоянии здоровья, но и необходимые рекомендации для лечения.

Подробнее на сайте