Раздел Здоровье
5 февраля 2008, 14:17

Человечество будет заниматься нео-сексом: назальный, мануальный, глютеальный

Ученые пришли к выводу, что в скором времени человечество будет заниматься исключительно беспенетрационным сексом.
То есть удовлетворять свои желания люди будут без традиционного использования для соития женской пещерки. Искать новые пути наслаждения заставят страшные, не поддающиеся профилактике инфекции вроде СПИДа.

С непривычки будет, конечно, тяжело, но потом мужская часть человечества привыкнет, и труды окупятся. Тем более что и сегодня есть много случаев, когда беспенетрационная техника единственное, что остается в интимных отношениях. Например - месячные, отсутствие презерватива и желание девушки остаться девственницей до свадьбы.

Но, правильно объяснив все непроникновенные чудеса, которые вас ожидают, всегда можно добиться близости. Дама согласится хотя бы из любопытства. А вот, чтоб оправдать ее ожидания, пора учиться.

Трихофилический секс

Бесспорно является отправной точкой в непенетрационное путешествие. Для этого нужно всего-то научится тереться о женские волосы пенисом. Палитра ощущений зависит здесь исключительно от прически любимой. Ежик - одно, а тяжелые косы - это уже другое. Из них можно свить очень удобное гнездышко для любви и провести в нем незабываемые минуты. Опасность может подстерегать только в виде булавок, забытых заколок или чересчур
нагеленных мест. Поэтому перед трихофилическим коитусом желательно вымыть и высушить волосы.

Назальный секс


Половые сношения в нос или по носу. Проникновение внутрь, конечно, затруднено. Поковыряться фаллосом в носу вряд ли удастся, никакие ноздри не выдержат натиска, и поступательное движение будет вынуждено уходить вдоль крыльев носа. А вот это нам как раз и нужно. Для мужчины в назальном сексе главное - нежность, а для женщины - экзотический массаж лица.

Интрафеморальный секс

Очень похож на вагинальный, но несколько жестче, поскольку член приходится устраивать между женских бедер. Пристраиваться к партнерше можно хоть сзади, хоть спереди. Стоит попробовать и так, и так. Тем более что ощущения при этом абсолютно разные.

Аурикулярный секс

Считается одним из лучших способов прочистить девушке уши. Заменить палочку с намотанный на конец ваткой, конечно, не получится, но попытки доставят определенное удовольствие. Оно может усилиться, если немного изменить траекторию движения и использовать ложбинку, образованную задней частью ушной раковины и головой. Не зря ведь все кошечки и собачки любят, когда их чешут за ухом. Женщины явно не исключение из этого ряда.

Лингвальный секс

Важная составляющая орального. Но в ход можно пускать только язык. То есть дальше облизывания дело не заходит. Такой способ таит в себе много опасностей, так как легко сбиться с выбранного пути и приступить к банальной феляции. А это уже из другой области.

Пубис-секс

Любимая забава лесбиянок. Трение о лобок партнерши. Исполняется с душой, но осторожно. Главное не угодить в святая святых. А то все труды насмарку.

Вертебральный секс

Напоминает езду по кочкам. Только кочками служат холмики ее позвонков, а ездит по ним фаллос. Способ не зря считается самым трудоемким в области беспенетрационного секса, и лабораторные опыты показывают, что больше чем на пару поездок в оба конца от шеи к крестцу и обратно путешествие не затягивается.

Маммологический секс

Идеально подходит для счастливых обладателей полногрудых партнерш. Прежде всего тем, что большая грудь значительно облегчает путь к наслаждению. Трение члена между левой и правой молочными железами четвертого, например, размера обещает закончиться неминуемым оргазмом. Но если грудь не так велика, то крутиться нужно вокруг торчащих сосков.

Глютеальный секс

Возвратно-поступательные движения, при которых пенис находится между ягодиц любимой. Несмотря на опасную близость, ничего общего с анальным не имеет. Зато почти всегда служит приготовлением девушки к этому новому, доверительному этапу ваших отношений.

Интерпедальный секс

Здесь требуется нежно и заботливо вставить свой член между сложенными ступнями ног партнерши и договориться, кто чем двигает. Варианта собственно два: или ты тазом, или девушка ногами. Приятные ощущения могут ослабить ее мозоли, но в случае, если дама носит удобную обувь и трет пяточки пемзой, все закончится хорошо.

Интрабиальный секс


Все то же самое, что и с интерпедальным сексом, только член следует поместить между ее икр. И если девушка не бегунья на длинные дистанции, то от первого способа данный вариант будет выгодно отличаться мягкостью соприкосновения.

Поплитеальный секс

Предполагает чуть ли не десяток различных позиций. Но все изыски направлены на то, чтобы по возможности удобнее разместить пенис в ее подколенной ямке. Тут можно двигаться самому, а можно попросить девушку легонько сгибать или разгибать ногу. Если при этом удастся поймать подходящий ритм движения, то девушка сможет не только доставить удовольствие, но еще и подкачать мышцы бедра.

Мануальный секс


Самый распространенный вид секса без пенетрации. Отдав пенис в полную и безраздельную власть девичьих рук, нужно довериться им полностью и посмотреть, что же ей подскажет природный инстинкт. Бояться не стоит, в таком важном деле природа ошибок не допускает.

Мануальный секс с легкостью можно назвать завершающим этапом и венцом беспенетрационных отношений. Потому что, если во время всех предыдущих этапов что-то не получилось, то здесь конечный итог любого секса обеспечен. А его-то мы и собирались достичь.

P.S. Женские подмышки оставлены неохваченными специально. Но что с ними делать и как, после всего прочитанного выше можно догадаться и самим.