Раздел Здоровье
5 февраля 2009, 13:58

Американка, сделав 9 операций, стала обладательницей самой большой груди в мире

28-летняя американская модель Шейла Херши из Хьюстона (штат Техас) сделала девять пластических операций, чтобы установить мировой рекорд по размеру бюста.
Несмотря на то, что врачи предупреждали женщину о том, что ее гигантские груди могут попросту взорваться, она не остановилась и продолжала идти к своей сомнительной мечте, сообщает Daily Star.

Как говорит Шейла, ее большая грудь кажется ей очень красивой и она не видит повода для волнения. Американские врачи отказались проводить Шейле девятую операцию, опасаясь за ее здоровье - в штате Техас существуют ограничения на количество силикона, которое можно закачать в грудные имплантаты. И тогда Херши отправилась за силиконом в Бразилию, где ей в радостью провели эту процедуру.

Первые операции Шейла делала на средства своего бывшего бойфренда из Великобритании, однако когда молодой человек обеспокоился меняющимся видом своей любимой и начал умолять ее остановиться, женщина порвала с ним и теперь платит за операции сама.

Как призналась обладательница самого большого бюста в мире, она очень любила своего друга, но должна была оставить его, чтобы исполнить свою мечту.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.