26 марта 2015, 16:41

Более 60 000 тысяч свердловских абонентов МОТИВ выбирают тарифы «Для смартфона»

Оператор отмечает повышенный спрос на пакетные тарифы, позволяющие за умеренную плату получить набор нужных услуг — минут, смс и мегабайт.

В компании отмечают, что в последнее время абоненты выбирают именно пакетные тарифы, потому что это удобно и выгодно. Поэтому не так давно МОТИВ дополнил линейку «Для смартфона» новым «антикризисным» тарифом «Для смартфона 100».

Пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина:

— Принцип «оптом дешевле» и в мобильной связи работает на все 100%. После того, как мы обновили линейку «Для смартфона», нашим абонентам стали доступны безлимитные разговоры и Интернет от 100 рублей в месяц. Плюс пакетных тарифов как раз и заключается в том, что каждый может подобрать для себя вариант, оптимальный по размеру абонентской платы и объему оплаченного трафика.

В тарифы линейки «Для смартфона» включены безлимитные звонки внутри сети, минуты, SMS и разнообразные пакеты интернет-трафика — один, два, пять или двенадцать гигабайт на максимальной скорости. После превышения лимита пользователи тарифов продолжат пользоваться мобильным Интернетом на скорости до 64 Кбит/сек., то есть по сути Интернет — безлимитный.

Подключиться на любой тариф линейки «Для смартфона» можно в офисах компании и на точках продаж. Перейти на тарифы можно в Личном Интернет-Сервисе Абонента. Напомним, что один раз в 30 дней каждый абонент МОТИВ может поменять свой тариф на более актуальный совершенно бесплатно.

Более подробную информацию можно получить у специалистов контакт-центра по телефону 8–800–240–0000.