13 марта 2015, 10:22

Благотворительный весенний бал BC SUMMIT собрал деньги на лечение Андрея Кипрушина

Весенний праздник для милых женщин, организованный с доброй целью совместно с детским благотворительным фондом «Мы вместе» провели в нестандартном формате, в лучших традициях BC SUMMIT.

Гостей встречали весенние фигуры «Перфоманс», создавая уже на входе настроение весны и праздника. Атмосфера всего события была наполнена цветами, хорошей качественной живой музыкой, event площадки партнеров дополняли все действие зажигательными танцами, мастер-классами, бизнес играми. Девушек ждало много сюрпризов-лучшие друзья девушек-Бриллианты, вечерние образы, прически и макияж от самых талантливых визажистов города.

Гости получили не только эстетическое удовольствие, также море сладостей, угощений, изысканных вин, в компании представителей ХК «Автомобилист».

В течении бала было собрано 205000 рублей на оплату дорогостоящего лечения Андрея Кипрушкина.

Мальчик, страдающий редким заболеванием — синдромом Кабуки, лишь один из многих подопечных фонда «Мы вместе», и сегодня каждая подобная акция, собирающая вместе неравнодушных людей, это шанс спасти чью-то жизнь или дать надежду на выздоровление.

BC SUMMIT впервые провел мероприятие с Благотворительной целью, совместили праздничное настроение с добрыми делами.

BC SUMMIT выражает благодарность друзьям, коллегам, партнерам, которые пришли на Весенний бал и не только прониклись праздничной обстановкой, но и собрали денежные средства для фонда «Мы вместе».

Подробнее на сайте