25 февраля 2015, 17:41

Финансы «МегаФона» на Урале берет под контроль новый топ-менеджер

Компания «МегаФон» сообщает о новых кадровых назначениях в Уральском филиале.

Финансовым директором назначен Андрей Шишковский, ранее занимавший должность директора «ТТ-Мобайл».

Перед новым топ-менеджером поставлены задачи по эффективному управлению финансовыми потоками филиала, определению финансовой политики организации, обеспечению ее устойчивости, а также своевременному планированию и подготовке отчётности.

Свою карьеру в сфере телекоммуникаций Андрей Шишковский начал в Уральском филиале компании «МегаФон» с должности аудитора. С 2008 года занимал должность финансового директора «ТТ-Мобайл» и внес ощутимый вклад в развитие компании. В дальнейшем был назначен директором «ТТ-Мобайл», где проявил себя успешным топ-менеджером.

Директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Валерий Величко:

— Главные задачи нового топ-менеджера нашей команды — руководство финансовой деятельностью с целью повышения операционной эффективности работы Уральского филиала, грамотная оценка инвестиционных проектов, взаимодействие со всеми структурными подразделениями и оперативное реагирование на меняющиеся условия рынка.

Андрей Шишковский сменил на данной должности Марину Малюгину, которая покинула компанию в связи с решением продолжить карьеру в области финансового консультирования.

Подробнее на сайте