10 февраля 2015, 09:08

«Лыжня России 2015» прошла при поддержке «Авторадио»

8 февраля в Екатеринбурге на территории «Екатеринбург-Экспо» состоялся лыжный забег при генеральной информационной поддержке «Авторадио-Екатеринбург».

В «Лыжне России» приняли участие более 20 тысяч человек.

За неделю до забега в эфире «Авторадио» прошла викторина «Лыжня России. На старт». Ежедневно вопросы о спорте задавали именитые уральские спортсмены — Иван Алыпов, Сергей Чепиков и другие. Слушатели, правильно ответившие на вопросы лыжников, получали фирменные призы «Авторадио» с автографами звездных лыжников.

На территории массовых стартов радиостанция организовала «Тир Авторадио», где любой желающий смог бесплатно поупражняться в меткости. Задачей участников было поразить пять мишеней с первой попытки. Все они получили фирменную продукцию «Авторадио».

Кроме того, радиостанция наградила победителей в номинации «Самая спортивная семья» — семью Кряклиных из Невьянского городского округа, от которых зарегистрировалось 23 человека. От «Авторадио» они получили фирменные сувениры.

Около лыжной трассы был установлен арт-объект — гигантская фирменная варежка «Авторадио». Посетители фотографировались с ней, а «Авторадио» разместило снимки в соцсетях.

«Авторадио-Екатеринбург» и в дальнейшем будет освещать крупнейшие спортивные события.

Подробнее на сайте