28 января 2015, 16:08

LMA предлагает выгодные условия обучения английскому и испанскому

Полезный подарок любимой «половинке» к Дню Всех Влюбленных и 23% февраля.

В последнее время, когда рынок образовательных технологий изобилует предложениями по разнообразным приемам изучения английского языка, вопрос «По какой методике вы преподаете?» становится все более актуальным. Озадаченный абитуриент, студент или бизнесмен (впрочем, тоже студент) все чаще задумчиво просматривает длинный список рекламных объявлений. Один из критериев выбора — цена, а вот главный: «Английский за две недели», «Эффективный экспресс-метод», «Английский на уровне подсознания» и тд. Так много нового и неизвестного! Как правильно подобрать вариант обучения, чтобы не пришлось жалеть о потраченном времени и деньгах, не разочаровываться в самой идее изучения языков?

За многие годы работы в Екатеринбурге преподавателям и методистам Language & Management Alliance удалось разработать программы, которые делают изучение языка эффективным. Обучение в LMA объединяет достоинства разных подходов: системное обучение грамматике и большой объем разговорной практики. На занятиях вам доступно объясняют через логические схемы, как действует в речи тот или иной языковой механизм, погружают в реальную разговорную ситуацию, в которой с помощью полученных знаний Вам надо сориентироваться и победить! Программы от 2 до 4,5 месяцев. Если вам срочно нужно «реанимировать» язык — краткосрочные модули.

Чтобы занятия были эффективными, программа и группа подбираются на основании входного тестирования. Получив результаты теста, Вы сразу получаете несколько предложений по обучению, из которых выбираете подходящий по срокам, графику и месту проведения занятий.

Новинка! Курсы разговорного испанского в группе из 4 чел. — для начинающих и продолжающих (А2-В1) В честь приближающихся праздников весь февраль действует скидки на все программы в группах. Стоимость обучения от 3000р в мес. Если у вас есть «пара», разделяющая интерес к иностранным языкам — акция 2 договора по цене одного!

Подробности по т.371–40–21 или на сайте компании.

Подробнее на сайте