28 января 2015, 15:36

В выходные состоится VIII открытый чемпионат Свердловской области по восточным танцам

Ничто не притягивает взгляд больше, чем сияние звезд. Этой зимой звезды зажгутся в городе Берёзовском!

31 января в 10:00 в Досуговом центре «Дружба» (г. Берёзовский) начнётся VIII Открытый Чемпионат Свердловской области по восточным танцам.

Вы сможете увидеть соревнования лучших танцовщиц нашей области и других регионов. Девушки поразят Ваше воображение своей красотой и грацией, блеском шикарных костюмов и, конечно же, своим мастерством! За звание лучшей будут бороться и самые юные танцовщицы, заряжая вас положительными эмоциями.

География Чемпионата: Екатеринбург, Нижний Тагил, Нижняя Тура, Каменск-Уральский, Асбест, Полевской, Челябинск, Миасс, Тюмень, Качканар, Североуральск, Пермь, Магнитогорск и не только!

В завершение конкурса Вас ждет фееричный Гала-концерт. Украшением программы станет Oriental Show «AmiraStars» — многократный обладатель Кубка Мира на Кипре, победитель Международного фестиваля «Oriental Dreams» в Турции, призер фестиваля в Египте, обладатель Кубка профессионалов в Москве и многих других Всероссийских и Международных конкурсов! Вы не останетесь равнодушными к такому великолепию! Начало концерта в 18:00.

Начало соревнований 31 января, 1 февраля с 10–00, регистрация с 8–30.
Гала-концерт 31 января (суббота) в 18–00.

Цена билета:

Вход на конкурсную программу — 100 рублей.
Гала-концерт — 250 рублей.

Адрес: Досуговый центр «Дружба»: г. Берёзовский, ул. Театральная, 7.
Автобусы: 166, 150 (от автовокзала на Восточной), ост. Музыкальная школа.