28 января 2015, 15:14

«Альпари» и ФК «Зенит» продлили спонсорский контракт

«Альпари» поддержит «Зенит» на пути к чемпионству.

Компания Альпари, крупнейший форекс-брокер России и СНГ, продлила партнёрское соглашение с одним из самых титулованных отечественных футбольных клубов — «Зенитом» из Санкт-Петербурга. Соглашение будет действовать до конца текущего сезона российской Премьер-лиги.

Директор по маркетингу Альпари, член Совета директоров Владислав Ковальчук:

— Альпари имеет давнюю традицию поддержки спорта и в частности футбола. Сотрудничество с «Зенитом» стало для нашей компании в высшей степени успешным опытом, мы получили массу позитивных откликов. Хотелось бы отметить, что партнёрство является взаимовыгодным и полезным для обеих сторон. Помимо финансовой поддержки самого клуба Альпари старается активно участвовать и в жизни его болельщиков. В конце прошлого года победитель конкурса фанатских кричалок за счёт Альпари отправился на матч «Зенита» в Лиге Чемпионов в Монако. Мы искренне надеемся весной разделить с болельщиками радость очередного чемпионства любимого клуба.

С февраля 2015 года сотрудничество Альпари и ФК «Зенит» выходит с регионального уровня на федеральный и охватит всю Россию. В рамках спонсорского договора реклама Альпари будет демонстрироваться во время всех матчей «Зенита» в Санкт-Петербурге на различных носителях: экранах, led-бортах, рекламных щитах и стикерах в VIP-ложах стадиона. Альпари будет также представлена на официальном сайте «Зенита», а владельцы абонементов «Зенита» в текущем сезоне получили возможность бесплатно пройти различные обучающие курсы Альпари на сайте компании.

Международный финансовый бренд Альпари и ФК «Зенит» впервые объявили о партнёрстве 4 февраля 2014 года. Новый договор может быть пролонгирован по согласию сторон. В разное время Альпари имела статус партнёра сборной России по биатлону, поддерживала молодого российского гроссмейстера Сергея Карякина и являлась титульным спонсором команды английской Премьер-лиги West Ham.

Футбольный клуб «Зенит» основан в мае 1925 года при Ленинградском Металлическом Заводе имени Сталина. «Зенит» — единственная команда высшего дивизиона страны, представляющая Санкт-Петербург и выигравшая все возможные титулы в национальных первенствах. В 2010 году «Зенит» впервые в своей истории оформил золотой дубль, выиграв чемпионство и Кубок России в один год. ФК «Зенит» завоевал для России два международных трофея — Кубок и Суперкубок УЕФА. Согласно данным независимых исследований, «Зенит» поддерживают 15,26 млн болельщиков.

О компании Альпари
Компания Альпари, основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Компании бренда работают в 22 странах мира, обслуживают клиентов из 150 стран, имеют лицензии пяти регуляторов и являются членами четырёх бирж. По версии «Интерфакс-ЦЭА» Альпари признана крупнейшим форекс-брокером в России как по числу клиентов, так и по объёму торговых операций на протяжении 2011–2013 годов. Торговый оборот Альпари в РФ и СНГ в 2013 году превысил $1,5 трлн.

Подробнее на сайте