23 декабря 2014, 14:58

Мировая премьера Pampers Premium Care в России

В честь премьеры новых трусиков Pampers Premium Care проводится серия мероприятий для мам и малышей в трех российских городах.

Российские мамы и малыши первыми в мире оценили достоинства премиальных трусиков Pampers Premium Care: 22 ноября в Москве и 29 ноября — в Санкт-Петербурге состоялась мировая премьера новинки с насыщенной развлекательной программой для маленьких и взрослых гостей. Тренди-мамы протестировали новые мягкие трусики Pampers Premium Care с удобным пояском, индикатором влаги и защитным лосьоном, сохраняющие нежную детскую кожу сухой до 12 часов. В Москве к ним присоединилась телеведущая и блогер Снежина Кулова. А главными «звездами» светских раутов стали нарядные малыши, которые принимали участие в фотосессиях, исследовали уникальный сенсорный лабиринт, принимали участие в мастер-классе Гаи Агаян, дегустировали блюда высокой кухни от шеф-повара и «зажигали» танцпол. Серия российских премьер Pampers Premium Care завершилась мероприятием в Екатеринбурге 13 декабря в ресторане Паштет.

Московские детки и их родители собрались в уютном Montis Cafe, торжественно декорированном по случаю громкой премьеры. В числе гостей были популярная телеведущая и блогер Снежина Кулова с двухлетним сыном Лукой. В северной столице мероприятие состоялось в ресторане CheerDuck. Приглашенные сразу оказались перед объективами фотокамер и с удовольствием демонстрировали свои праздничные образы на «трехмерной» красной ковровой дорожке. Также в течение всего мероприятия для малышей и их родителей работала фотозона с забавными аксессуарами, где они могли стать настоящими героями звёздной фотосессии. Гости также делали фотографии для Instagram, а самый интересный снимок, опубликованный с хэштегом #PampersMsk в Москве, #PampersSPb в Санкт-Петербурге и #PampersEKB в Екатеринбурге был отмечен призом от Pampers.

Кульминацией программы стала презентация премиальных трусиков Pampers Premium Care с наглядными экспериментами, демонстрирующими уникальные особенности новинки. Двойная впитывающая система мгновенно поглощает и изолирует влагу, сохраняя кожу ребенка сухой до 12 часов. Нежный «дышащий» материал обеспечивает мягкость, комфорт и циркуляцию воздуха, а эластичный пояс и манжеты плотно и бережно облегают ножки и талию малыша, не натирая кожу. Чувствительный индикатор влаги, меняя цвет, вовремя предупреждает родителей о необходимости смены подгузника. Кроме того, внутренний слой трусиков содержит защитный лосьон, который предотвращает контакт с излишней жидкостью и одновременно ухаживает за детской кожей.

Тренди-мама Снежина Кулова:

— Мы с моим сыном Лукой уже протестировали новинку от Pampers и остались очень довольны! Кожа абсолютно сухая, трусики невероятно мягкие и нежные, они совершенно не мешают ребенку активно двигаться и играть. Я рекомендовала Pampers Premium Care в своем блоге и, пользуясь случаем, еще раз советую их всем модным мамочкам и деткам!

Пока взрослые изучали новинку, убеждаясь в качестве, надежности и особой мягкости трусиков Pampers Premium Care, юные гости тоже наслаждались приятными и полезными тактильными ощущениями ― ведь именно они являются важнейшей частью восприятия мира для ребенка. Малыши исследовали уникальный сенсорный лабиринт, специально подготовленный экспертами детского центра Mamas Place: знакомились с разнообразными фактурами, преодолевали полосу препятствий и «купались» в сухом бассейне. Еще одним сюрпризом стал увлекательный творческий мастер-класс «сенсорные коробки» от преподавателя Mamas Place Гаи Агаян. В финале мероприятия шеф-повар презентовал избранные блюда из меню и поделился секретами высокой кухни для маленьких гурманов, аниматоры устроили зажигательную детскую дискотеку, а представители бренда вручили гостям подарки и новые трусики Pampers Premium Care.

Pampers Premium Care: мягкие настолько, что ваш малыш их даже не заметит!