23 декабря 2014, 12:13

Александр Головин представит премьеру фильма «Елки 1914» в «Киномакс 3D Мегаполис»

24 декабря в кинотеатре «Киномакс 3D Мегаполис» состоится премьерный показ фильма «Елки 1914» — картину представит актер фильма Александр Головин.

В четвертой части новогодней комедии «Ёлки 1914», Александр предстает в неожиданном историческом образе вместе с другими участниками новеллы «Добровольцы» — Александром Домогаров-мл., Анной Хилькевич, Галиной Стахановой.

Действие новеллы разворачивается в Перми. Мечтая о лаврах героев, друзья-студенты (Александр Домогаров и Александр Головин-мл.) записываются в добровольцы. Но перед отъездом на фронт ребята решают навестить свою знакомую Катю (Анна Хилькевич), которая зовет друзей к себе в Екатеринбург на праздники. Просит только захватить с собой ее родную бабу Маню (Галина Стаханова). Студенты еще не знают, каким экзаменом обернется для них эта поездка…

Александр Головин, актер:

— Несмотря на другие исторические условия, мой персонаж остался таким же разгильдяем, каким был в предыдущих «Ёлках». Да, он изменился внешне: появились накладные усы, стала более короткой стрижка, ну и, само собой, у меня теперь исторический костюм. Изменения коснулись не только костюма, но и речи наших с Сашей героев. Хотя они стали заметно культурнее, мы по-прежнему постоянно спорим и обзываем друг друга, только теперь другими словами, например, таким забавными как «дуботолк». Так что конфликт, который был между лыжником и сноубордистом остался, просто он перестал быть спортивным.

24 декабря в 19.00 в фойе кинотеатра пройдет фото — и автограф сессия с актером Александром Головиным.

Билеты на премьерный показ «Елки 1914» уже в продаже — успей увидеть первым!

По вопросам аккредитации на премьеру фильма «Ёлки 1914» просьба обращаться к Анастасии Кананеровой (343) 385–05–12, доб. 120, 8–912–636–53–06, ekat_rekl@kinomax.ru.

Подробнее на сайте