16 декабря 2014, 15:03

«МегаФон» поможет дорожному строительству в Свердловской области

«МегаФон» начал предоставлять услуги надежной связи и скоростного мобильного интернета одному из ведущих дорожно-строительных предприятий Свердловской области — «Трест «Уралтрансспецстрой».

В рамках услуги переносимости мобильных номеров (MNP) компания перевела все номера сотрудников в сеть оператора, сохранив привычную нумерацию телефонов.

Основной причиной смены оператора для компании «Уралтрансспецстрой» стала доступная стоимость услуг.

Генеральный директор ОАО «Трест Уралтрансспецстрой» Дмитрий Головин:

— По аналогии с тем, как автолюбители выбирают качественную и надежную дорогу для проезда, наша компания отдает предпочтение тому оператору, который может обеспечить качество своих услуг для клиентов. Благодаря отмене «мобильного рабства» мы смогли не только сохранить телефонную нумерацию, которая очень важна для нашего бизнеса, но и существенно оптимизировать расходы на связь.

Директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Инна Смирнова:

— Работодатели, выбравшие «МегаФон» своим «корпоративным» оператором, могут предоставить сотрудникам значительно больше возможностей для общения. Мы стремимся предоставить нашим клиентам наиболее выгодные и гибкие условия обслуживания. Тарифные планы «Корпоративный безлимит» разработаны для предприятий самых разных масштабов. Благодаря привлекательной стоимости предложения — от 360 рублей в месяц, компания сможет существенно сократить свои расходы на связь, что никак не отразится на ее качестве.

Топ-5 причин выбора компании «МегаФон» бизнес-клиентами, по экспертной оценке специалистов корпоративного отдела оператора:

  • Одна из лучших зон покрытия на трассах Свердловской области
  • Качественная связь
  • Доступные корпоративные тарифы
  • Скоростной мобильный интернет
  • Инновационные услуги для бизнеса.

Подробнее на сайте