2 декабря 2014, 16:32

Платите безналом! УБРиР и МОТИВ заключили соглашение об интернет-эквайринге

Платите безналом! УБРиР и МОТИВ заключили соглашение об интернет-эквайринге
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Абоненты МОТИВ могут пополнить баланс с помощью банковской карты на сайте оператора.

Уральский банк реконструкции и развития заключил договор с компанией МОТИВ на предоставление услуги интернет-эквайринга. Теперь все абоненты оператора смогут пополнить баланс мобильного телефона с помощью карты Visa любого банка на официальном сайте motivtelecom.ru. Для этого достаточно будет заполнить специальную форму на сайте компании, указав номер телефона, сумму платежа и реквизиты банковской карты. При этом УБРиР как банк-эквайер не взимает комиссию за предоставленные услуги.

По словам руководителя центра развития услуг дистанционного обслуживания УБРиР Ильи Скворцова, для бизнеса услуга интернет-эквайринга предоставляет возможность предприятиям круглосуточно в режиме онлайн осуществлять продажи товаров и услуг. Для покупателей, которые не подключены к дистанционным банковским каналам, — это дополнительная возможность совершать платежи через интернет.

«Развитие интеренет-каналов является одним из стратегических направлений деятельности УБРиР. Для нас важно присутствовать там, где находится наш клиент, и предложить ему удобный и доступный сервис», — рассказал Илья Скворцов.

Алена Ярушина, пресс-секретарь компании МОТИВ:

— В современном мире люди привыкли совершать любые покупки и операции в один клик. Пополнять счет с банковской карты прямо на сайте очень удобно. Более того, нередко возникают ситуации, когда пополнить баланс необходимо, а подходящей возможности нет — к примеру, когда абонент находится в роуминге, и поблизости нет ни офисов оператора, ни платежных терминалов. Уверены, что наши абоненты по достоинству оценят новый сервис, который позволит оперативно пополнять баланс с банковской карты в любом месте и в любое удобное время

Отметим, что МОТИВ стал первой компанией, с которой УБРиР заключил договор о предоставлении услуг интернет-эквайринга