18 ноября 2014, 13:41

Чемпион мира по тайскому боксу приедет в Екатеринбург, чтобы спеть

21 ноября в «Телеклубе» состоится концерт группы Brutto (экс «Ляпис Трубецкой»), в состав которой входит заслуженный мастер спорта Виталий Гурков.

Группа BRUTTO, объявившая о своем образовании сразу после распада «Ляписа Трубецкого» 1 сентября 2014 г., и выпустившая этой осенью дебютный альбом Underdog, объединила в своем творчестве эстетику панк-рока и силового спорта. Сами музыканты, многие из которых являются профессиональными спортсменами, определяют стиль группы как «панковский пауэрлифтинг».

Экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой», а ныне вокалист Brutto Сергей Михалок:

— Ни по концепции, ни по музыкально-поэтическому воплощению Underdog не имеет ничего общего с революционно-эстрадным, праздничным и агитбригадным «Ляписом».

Однако, выходящие один за другим хит-синглы и клипы Brutto «Гири», «Мяч», «Adиdas», «Железный» принимаются на ура как фанатами «Ляписа Трубецкого», так и поклонниками здорового образа жизни и хорошей музыки в целом.

Накануне выступления в екатеринбургском «Телеклубе» музыканты порадуют поклонников мероприятием спортивного характера. Brutto во главе с Сергеем Михалком и Виталием Гурковым приглашают всех обладателей билетов на концерт на бесплатную тренировку по Muai Thai.

Тренировка по тайскому боксу от BRUTTO в Екатеринбурге состоится 20 ноября в 18:00 в Зале борьбы кафедры Спортивных Видов Единоборств УРФУ. Адрес: Бизнес-центр им. Ельцина, ул. Коминтерна, 16, 7 этаж

Вход на тренировку осуществляется по предъявлении билетов на концерт BRUTTO.

Музыкально-спортивный состав группы Brutto:
Сергей Михалок — вокалист и лидер коллектива, занимается классическим боксом, бодибилдингом, велокроссом и единоборствами.
Виталий Гурков — исполняет в группе песни на белорусском языке, тайский боксер, многократный чемпион мира и Европы, Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь.
Сергей «Бразил» — поет, в частности, песню «Гири», жмет 140 кг от груди.
«Лэфт» — исполняет песни на английском языке, одесская звезда хардкора, экс-участник группы Homesick, опытный боец.

Подробнее на сайте