12 ноября 2014, 16:40

Открыт сбор заявок на региональный конкурс «Лучший молодой предприниматель»

В Екатеринбурге зарождается Клан азартных предпринимателей — Клуб двадцати победителей, готовых на риск и независимых от большинства.

Впервые в России Правительство совместно со Свердловским отделением «Ассоциации молодых предпринимателей» запускает специальную программу отбора предпринимателей на базе конкурса «Лучший молодой предприниматель» для последующей совместной работы по развитию города.

Дирекция конкурса обращается к предпринимателям:

  • Вы считаете невозможным расширение бизнеса без протекции?
  • Вы считаете фантастикой выход на новый уровень бизнеса без поддержки властных структур?
  • Вы ищете и не можете найти новые пути развития?
  • Вам катастрофически не хватает новых идей?
  • Вы недовольны пассивностью и разобщенностью малого бизнеса?
  • Вы готовы быть полезным своему городу?

Если большинство Ваших ответов «Да», то дирекция настоятельно рекомендует отправить заявку на единственный в своем роде конкурс в сфере молодежного предпринимательства, который пройдет 27 — 29 ноября в РГППУ, и развеять все мифы! Участниками могут стать как начинающие, так и уже опытные предприниматели со «свежим взглядом».

В результате предварительного отбора анкет будет отобрано необходимое количество конкурсантов, которые станут частью трехдневного бизнес-марафона. В рамках конкурса пройдут деловые игры, круглые столы, форумы с известными бизнес — технологами, лучшими тренерами и уже состоявшимися акулами бизнеса.

Призовой фонд конкурса составляет 300 000 рублей!

По итогам конкурса будет образована команда энергичных, страстных и рисковых предпринимателей, не ставящих границ своим возможностям, которые впоследствии будут бок о бок работать с Правительством, реализуя важнейшие стратегические проекты. Уже в ближайшее время у команды лучших будет возможность испытать себя в яхтинг-путешествии.

А победитель регионального конкурса «Лучший молодой предприниматель» представит Свердловскую область на всероссийском уровне.

Заявки на конкурс принимаются до 23 ноября 2014 года. Скачать, а затем и подать анкету — заявку на участие можно на сайте Ассоциации.

Подробнее на сайте