10 ноября 2014, 10:00

15 причин, почему работа врача-косметолога в удовольствие

Вот уже как 15 лет сеть клиник «Линлайн» не просто развивается, а наглядно демонстрирует, что, несмотря на кризис, делать людей красивыми и здоровыми можно в любой стране.

Уже несколько лет успешно работают филиалы компании в России, Франции, Испании и Украине. Менеджмент компании делает ставку на инновации и развитие персонала. Побеседовав с несколькими сотрудниками компании, мы выяснили, чем же так завораживает это место, и выделили 15 самых значимых причин.

1. Линлайн — крупная развивающаяся компания

Сеть насчитывает более 40 филиалов, в том числе в Париже, Барселоне и Киеве. Это и высокие международные стандарты качества, и статус, а значит и гарантии безопасности. К тому же у компании обширная рекламная компания, что позволяет ей оставаться востребованной и узнаваемой даже в период экономического кризиса.

2. Обучение современным лазерным методикам

Безусловно, специалисты Линлайн — эксперты в своей области. Только здесь обучают уникальным методикам лазерного воздействия. Широкая область применения лазера позволяет специалистам получить новый опыт и принципы лечения.

3. Только эффективные методики омоложения

Врачи всегда в курсе последних новинок в области эстетической и антивозрастной медицины. На базе клиники проходят клинические испытания новых методик, но внедряются в практику только лучшие и безопасные для здоровья процедуры. Задача врача состоит не только в качественном проведении услуги, но и достижении реального результата. В клинике принципиально не используют малоэффективные методы.

4. Клиентоориентированность — залог успеха

С полной уверенностью можно сказать, что здесь отношение к клиенту удостоено самой высокой оценки. Повышенное внимание, забота и поддержка как до, так и после процедуры. Такова политика компании — сделать больше для клиента, чем он ожидает.

5. Повышение врачебной квалификации

Здорово, когда есть возможность повышать свой уровень профессионализма. Руководство сети активно поддерживает своих сотрудников в стремлении повысить свою квалификацию. И что немало важно, это отражается и на уровне заработной платы сотрудников. В систему мотивации введены дополнительные коэффициенты для сотрудников, которые повышают свою квалификацию.

6. Программа ротация позволяет переезжать в другой город без потери рабочего места

В рамках компании существует программа ротации. Она позволяет расширить географию работы любого сотрудника. Уже многие врачи, администраторы переехали жить в Москву, Санкт-Петербург, Париж и Барселону. Оказывается, нет ничего невозможно, стоить только захотеть.

Клиника «ЛИНЛАЙН» в Барселоне, Carrer de Pau Claris 140, 08009

7. Иностранный язык

Знания или желания выучить иностранный язык будут вознаграждены. Такие ценные сотрудники выезжают за границу на конференции, проходят обучение у международных экспертов или даже могут переехать жить в Европу, в города, где есть филиалы. Где еще встретишь такое?

Клиника «ЛИНЛАЙН» в Париже, 21 Avenue des Ternes, 75017 Paris

8. Гибкий график работы

Врачи сами планируют свой рабочий график. «Работа должна не только приносить удовольствие, но и быть удобной» — так, считает руководство сети. Такой подход заслуживает уважения.

9. Участие в конференциях и международных симпозиумах

Научная сторона рабочего процесса занимает особое место. Помимо того, что ежеквартально внутри компании организуются круглые столы, врачи участвуют в конференциях и различных международных симпозиумах. Такой вклад в развитие сети высоко поощряется.

10. Дети — это прекрасно

Компания ценит семейные ценности. Специалисты, у которых есть дети, имеют право на дополнительный выходной в месяц. Мелочь, а приятно!

11. Комфортные условия работы

Важно, когда чувствуешь заботу. В каждом филиале созданы по-настоящему все условия для труда и отдыха. Помимо основ трудового кодекса, здесь получают расширенный соц.пакет: подарки на праздники, питание, форма и многое другое.

Эвелина Бледанс, известная актриса и телеведущая, постоянная гостья клиник Линлайн в Москве

12. Участие в программах и федеральных проектах

Профессионалы ЛИНЛАЙН постоянно участвуют в качестве экспертов на телевизионных проектах. Вот, например, некоторые из них — «Здоровье» с Еленой Малышевой, «Среда обитания», «Золушка. Перезагрузка», «Доктор И…».

На съемках передачи «Доктор И…»

Демонстрация Лазерной НАНОперфорации, запатентованной методики сети клиник ЛИНЛАЙ, в студии программы «Здоровье» с Елены Малышевой и Президентом Европейского общества лазерной и эстетической хирургии Марио Треллесом.

13. Самые яркие корпоративные встречи

Да, эта компания знает, как отлично отдохнуть. Проведение праздников всегда на высоком уровне.

14. Ценность взаимоотношений

Это не просто команда специалистов, а настоящая семья! Финансовая и моральная поддержка коллег в трудную минуту — как своего рода девиз внутри компании.

15. «Оранжевая» атмосфера

«Оранжевое небо, оранжевое море…» — здесь царит только позитивный настрой! Во всем! Все победы и достижения носят общий характер. Приятно, что у нас существуют такие корпорации, где чувствуешь свою значимость!

Хотите стать частью команды профессиональных врачей-дерматокосметологов и косметологов-эстетистов в ЛИНЛАЙН? Отправляйте резюме на эл. почту job@linline.ru.

Эксперты готовы ответить на Ваши вопросы по телефону 8–800–500–12–64 (звонок бесплатный).

Подробнее на сайте