22 октября 2014, 10:00

В «Екатеринбург-ЭКСПО» продолжается выставка «Металлообработка. Сварка»

На выставке, которую посетили тысячи специалистов-посетителей, представлено более 80 ведущих отечественных и зарубежных компаний.

В этом году на площадке представлены около ста единиц современных высокотехнологичных станков, обрабатывающих центров, измерительных машин российского и зарубежного производства, а также системы автоматического проектирования, программные продукты для организации и управления производством, смазки и СОЖ, комплектующие изделия и материалы и многое другое.

Специалистов-посетителей знакомят с ленточнопильными, токарными, фрезерными, шлифовальными станками, установками лазерной и плазменной резки, гидравлическими прессами, лазерными технологиями обработки поверхности, металлорежущим инструментом и другой продукцией.

В числе крупнейших предприятий-участников проекта: Sepotec Maschinenbau GmbH, (Германия), Tiz Implements Sp. z. o. o. (Польша), Bostmachinetoolscompanys.L. (Испания), Волжский абразивный завод (г. Волжский), Завод индустриальных покрытий (г. Тольятти) и многие другие.

Также в рамках выставки проходит межрегиональная конференция «Инжиниринг в металлообработке и машиностроении — 2014». Она собрала на одной площадке специалистов промышленных предприятий, преподавателей вузов, представителей некоммерческих организаций и органов власти. Ключевыми темами для дискуссий и круглых столов являются вопросы замещения иностранных технологий и оборудования отечественным продуктом, планы по перевооружению и внедрению высокотехнологичных решений на машиностроительных предприятиях, вопросы повышения производительности труда.

Выставка «Металлообработка. Сварка» — это площадка для знакомства с передовыми технологиями в сфере машиностроения, поиска новых партнеров по бизнесу и общения с представителями органов власти. Проект проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и продлится до 24 октября. Вход для зарегистрированных специалистов свободный.

Подробнее на сайте