8 октября 2014, 12:30

Улететь в ОАЭ из Екатеринбурга можно за 17 тысяч рублей

Лоукостер летает до культурной столицы эмиратов — Шарджи.

Два раза в неделю, по средам и субботам екатеринбуржцы могут улететь в Шарджу на суперкомфортабельных самолетах A320. Минимальная стоимость авиабилетов в обе стороны с учетом сборов составляет около 17 тысяч рублей и может значительно отличаться в зависимости от даты вылета.

В Шардже авиакомпания стыкует екатеринбургский рейс с другими своими направлениями по Ближнему Востоку (Индия, Иордания, Шри-Ланка). То есть, при желании, свое путешествие вы можете построить с заездом на несколько дней в культурную столицу ОАЭ — красивейшую Шарджу.

Летая с Air Arabia, пассажиры могут выбрать места на борту заранее, при покупке билета. Правда, за это нужно будет немного доплатить.

Меню на борту авиакомпании Air Arabia предлагает на выбор более 50 различных блюд. Ассортимент устроит даже гурманов — в полете вы можете насладиться как легкими фруктовыми салатами, так и огромными мясными наборами. Свежий кофе с маффинами над облаками — что может быть лучше? Свое питание на борту вы можете выбрать на сайте авиакомпании еще до полета.

Любителям шопинга Air Arabia предлагает совершить покупки на борту самолета. Авиакомпания сделала свой бортовой duty-free, где пассажиры могут купить духи, косметику, украшения, очки и прочие маленькие радости. При этом, цены и качество товара порадают всех пассажиров.