23 сентября 2014, 12:46

В Tele-Club выступит группа Alai Oli

Совсем скоро, в сентябре, нас ждет знаменательное событие: нашим замечательным землякам — группе Alai Oli — исполнится десять лет.

Это значимая цифра для всех нас и, в особенности, для группы, играющей на отечественной сцене в достаточно редком стиле ска. В стиле, в котором коллектив с самого основания взял уникальный курс и продолжает ему неотступно следовать на протяжении десятка лет и четырех номерных альбомов.

Название группы в переводе с амханского языка означает «несущие позитив». Они носят дреды и играют позитивное ска, воспевают мир и братство в век поклонников жесткой альтернативы и зашкаливающих децибел. Вы просто вглядитесь в эти счастливые лица, проникнитесь атмосферой любви и всепрощения, в эту музыку и исполняющих ее музыкантов просто невозможно не влюбиться. Дружеская легкость, гимны вечным ценностям, кристальная ясность песен и феноменальная энергетика. Все эти годы с ними хочется жить, творить и быть самим собой.

Солнечный лидер, душа и голос, автор музыки и текстов Alai Oli — замечательная вокалистка с запоминающимся тембром и космической красотой Оля Маркес. Ее искренние и трогательные стихи буквально наполняют жизнью легкие гитарные аккорды и тягучие духовые, заставляя пританцовывать на концертах даже самых застенчивых поклонников. Вся эта энергетика, эти чувства и даже воздух вокруг музыкантов на концертах пронизан вибрацией. Голоса сливаются воедино, тела двигаются в такт песни. Тексты Оли Маркес искренни и трогательны, с элементами здорового бунтарства и сарказма. Она поет о любви и борьбе, поддержке и здоровой жизни. В ее историях каждый может отыскать частицу самого себя, увидеть свою жизнь — именно поэтому песни так быстро и с такой легкостью разлетаются по слушателям и становятся хитами.

Кого-то Alai Oli впервые вдохновили своей музыкой множество поклонников, а кому-то и вовсе изменили жизнь, подарили возможность почувствовать себя нужным в этом мире. Так прошли последние десять лет, и, надеемся, пройдет еще немало. Перевалить вместе с группой Alai Oli этот замечательный рубеж, почувствовать единение, теплоту, искренность и наполниться любовью к окружающему миру сможем вместе 27 сентября на родной уральской сцене — в ТелеКлубе.

Концерт состоится 27 сентября в 20:00 в ТелеКлубе (ул. Карьерная, 16).
Вип-билеты и столы: +79126094444.

Подробнее на сайте