15 сентября 2014, 09:30

В ресторане Noble House пройдут недели малайзийской кухни

Специально приглашенный гость — именитый шеф-повар Супи Мансор.

2014 год для Hyatt Regency Ekaterinburg особенный, ведь отель отметил свой первый важный юбилей — 5 лет. И весь год Hyatt Regency Ekaterinburg делает сюрпризы своим гостям — вот и в сентябре, когда азиатский ресторан Noble House вновь приветливо распахивает свои двери после летнего перерыва, был приглашен особый гость.

Супи Мансор, родом из Малайзии, сегодня работающий в Grand Hyatt Goa, открывал ресторан Noble House 5 лет назад, будучи его Шеф-поваром. Веселый, коммуникабельный и бесспорно очень талантливый Шеф запомнился многим гостям ресторана. Именно поэтому г-н Мансор был приглашен в этом году для презентации кухнии Малайзии и всей Юго-Восточной Азии в целом.

Только три недели, с 15 сентября по 3 октября, малазийский Шеф порадует гостей ресторана Noble House неповторимыми аутентичными блюдами и привнесет свежую ноту малайзийской кухни. Кроме того, у гостей будет отличный шанс поучаствовать в мастер-классах от Супи Мансора и познакомиться с традициями и кулинарными обычаями Юго-Восточной Азии.

А уютная атмосфера, открытая кухня и стильный дизайн ресторана позволят Вам в полной мере насладиться малазийскими неделями в Noble House!

Подробнее на сайте