11 сентября 2014, 11:10

«МегаФон» анонсирует продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Самые совершенные модели iPhone поступят в розничные салоны компании с 26 сентября.

С 19 сентября клиенты оператора смогут оформить предварительный заказ на приобретение iPhone 6 и iPhone 6 Plus на сайте shop.megafon.ru. «МегаФон» обеспечит работу новых моделей в сетях 4G+/LTE.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus — это наиболее значимое обновление за всю историю iPhone. Две представленные модели оснащены великолепными дисплеями высокого разрешения размером в 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. Наряду с инновационными технологиями iPhone 6 и iPhone 6 Plus отличаются совершенно новым дизайном, главными чертами которого являются непревзойденная тонкость и бесшовная структура. Сочетание цельного корпуса из анодированного алюминия, который без стыков соединяется с формованным дисплеем, позволяет использовать максимум возможностей экрана. При этом смартфон удобно держать в руке, и он еще более прост в применении, чем раньше.

Оба новых iPhone во всем превосходят все выпускавшиеся ранее модели и отличаются разработанным Apple чипом A8, работающим на базе 64-битной десктоп-архитектуры второго поколения, которая в свою очередь гарантирует потрясающие быстродействие и энергоэффективность. Смартфоны предлагают своим пользователям возможности своих передовых HD-камер iSight® и FaceTime®, высокоскоростных беспроводных технологий, а также сервиса Apple Pay™, который позволит легко и безопасно осуществлять платежи в одно касание1. iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены iOS 8, последней версией наиболее прогрессивной операционной системы для мобильных устройств. Благодаря новым функциям приложений Сообщения и Фото, системе набора текста QuickType™, новым сервисам Health, Family Sharing и iCloud Drive℠ iOS 8 станет для своих пользователей более простой, быстрой и интуитивной.

Михаил Дубин, исполнительный директор «МегаФона» по развитию бизнеса на массовом рынке:

— Мы рады тому, что уже скоро поклонники Apple смогут приобрести более совершенные модели iPhone в наших салонах. Как и выпущенные ранее iPhone 5S и 5C, новые смартфоны от Apple работают в стандарте LTE на скоростях до 150 Мбит/с. Для тех, кому нужна самая высокая скорость мобильного интернета, покупка нового iPhone может стать поводом перейти в «МегаФон», не меняя номер. Сеть 4G+/LTE «МегаФона» работает в 67 регионах России и является самой большой и самой быстрой мобильной сетью страны.

1 Apple Pay станет доступна для пользователей Phone 6 и iPhone 6 Plus в США в октябре 2014 г. в рамках бесплатного обновления iOS 8.

Подробнее на сайте