2 сентября 2014, 17:39

В Екатеринбурге пройдет игра-квест «Наивный город»

Регистрация участников квеста с 2 по 30 сентября.

5 октября с 10.00 часов жители уральской столицы смогут принять участие в игре-квесте «Наивный город», который будет проходить в формате «рогейн» для всех желающих, в возрасте от 7 до 100 лет.

Городской квест «Наивный город» представляет собой пешеходный маршрут в соревновательном формате по достопримечательностям Екатеринбурга, связанным с наивным, самодеятельным, детским, уличным, неофициальным искусством.

Организатор мероприятия — МБУК «Екатеринбургский музейный центр народного творчества «Гамаюн».

Чтобы стать участником квеста, необходимо собрать команду от 8 до 10 человек и зарегистрировать ее до 30 сентября по эл. почте naiv_gain@mail.ru (название команды, ФИО участников, контактные данные) и «вконтакте».

Участие в квесте — бесплатное.

Участников квеста ждут:

— Задания на поиск и изучение объектов наивного и уличного искусства;
— 10 выставок уличного искусства, детского, народного и наивного творчества;
— Мастер-классы от уличных и наивных художников, мастеров декоративно-прикладного искусства, танцоров и т.д.

На старте участникам будут выданы: карта, книжка с заданиями и вкладыш с координатами и временем проведения мастер-классов, а также бейдж с номером команды. Площадка старта/финиша — УРФУ (пр. Ленина, 51). Каждый участник получит значок, победители — призы.

Команды при себе должны иметь фотоаппарат, планшет или другое средство, с помощью которого можно будет сфотографировать результаты своей творческой деятельности, а также ответить на специальные вопросы квеста, где необходимо использование вышеперечисленных средств.

Подробнее на сайте